更多服务
举办时间:2019年09月30日 - 2019年09月30日
举办地点:高唐县人民广场
联系方式:0635--6066372(职介中心)
我要预订
  • 关于举办高唐县“庆祝新中国成立70周年”

    专场招聘会的通知

    各镇(街道)人力资源和社会保障所,各有关用人单位:

    为切实帮助企业缓解用工难状况,及时为用人单位招工求才、为城乡劳动力和各类人才选岗求职搭建用工平台,着力为我县企业发展提供人力资源支撑,促进我县劳动力充分就业,按照省、市就业工作安排,经局党组研究,决定举办高唐县“庆祝新中国成立70周年”专场招聘会,现将相关事宜通知如下:

    一、招聘会时间

    2019年9月30日

    二、招聘会地点

    高唐县人民广场

    三、招聘会活动主题

    牵手企业搭建平台促进劳动力转移

    四、招聘会对象

    (一)以民营企业,特别是中小微企业为重点,面向各类企业各类用工企业提供招聘服务。

    (二)有求职意愿的城乡劳动力、退伍转业军人、残疾人、现场为转移劳动力及其他各类求职人员,以困难企业下岗职工、停产停工企业职工、分流转岗职工和未就业的高校毕业生、脱贫攻坚就业帮扶对象为重点,面向各类劳动者提供求职服务。

    五、工作要求

    改革开放以来,我县民营经济蓬勃发展,在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面发挥了重要作用,成为经济社会发展的重要力量。就业是民生之本,创业是民生之源,促进就业创业作为各级人社部门的首要工作,要把这次“庆祝新中国成立70周年”专场招聘会活动作为金秋招聘月人社工作的的重点、支持民营经济发展和就业扶贫的重要举措,切实抓紧抓好。

    各镇(街道)要加强组织领导,明确各相关工作责任,协调工作配合、联动。各人力资源和社会保障所要积极主动组织好本辖区应聘人员(特别是农村未转移劳动力)、招聘企业积极参会,及时汇总招聘企业和岗位信息(要通知到社区、村庄),加强宣传引导,让社会广泛知晓活动内容和时间安排,提高活动参与度;同时,要组织精准扶贫建档立卡未脱贫、劳动年龄内、有就业愿望的人员的应聘,并上报相关材料,归档备案。

    六、报名参会办法

    网络报名:登陆聊城公共招聘网并进行企业注册,进入首页招聘会报名窗口报名.

    求职、参会热线:0635--6066372

    高唐县人力资源和社会保障局

    2019年9月18日

    招聘会时间,地点
    举办时间:2019年09月30日 - 2019年09月30日
    举办地点:高唐县人民广场