更多服务
聊城大运万里置业有限公司
山东/聊城/经济技术开发区?民营?房地产开发?3000万人民币?100-499人
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
08-05 17:34
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(1)
企业简介
聊城大运万里置业有限公司成立于2011年,注册资本3000万元,总投资10个亿,占地300余亩。公司系集重卡销售、物流配送、大型仓储、房产开发、物流信息于一体的综合服务公司,下辖山西大运集团授权的聊城一家集整车销售、零配件、售后服务、信息反馈为一体的专业重卡4S店。加盟三年来,大运品牌得到了聊城600万父老乡亲的关注和青睐,创造了年均增幅100%的良好业绩和连续三年无重大事故的安全记录,“大运关爱无处不在”已走进千家万户,深入水城人心。
聊城万里国际汽配物流中心项目坐落在经济开发区物流园区内,总投资3.5亿元、占地160余亩,被列入全市重点项目。项目东靠市区主干道柳园路,北临北环路,铁路专线、高速公路在南侧通过,路网发达,交通便利,具有独特区位优势。
项目定位于鲁西大具影响力的专业汽配物流商贸市场,将建设网上交易中心、立体仓储中心、汽配信息中心、金融服务中心和汽配运营专线,为国内外品牌汽车生产商、销售商、服务商等提供商品展销、配件销售、仓储配送、维修保养、技术开发、咨询策划、定位查询、停车驻留、商务办公、生活配套等综合服务。此外,现有遍及全国中心城市的物流网络可提供一站式物流解决方案,多家银行入驻的金融服务中心可实现金融物流、货单质押等服务,必将成为中小企业发展的孵化器和中原汽配产业腾飞的助推剂。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
环境好
交通方便
管理规范
晋升快
压力小
旅游
在招职位
给我留言
发 送