山东光岳会计师事务所
山东/聊城/经济技术开发区 其它 会计/审计 300万人民币 20-99人
3个
在招职位
93%
简历及时处理率
16天
简历处理平均用时
11-20 09:03
企业最近登录
关注
粉丝:2
公司主页 在招职位(3)
企业简介
山东光岳会计师事务所是依法接受国家机关、企事业单位委托独立承办注册会计师法定业务及相关业务的专业服务机构,是聊城首家采用合伙制的会计师事务所,是由一批热爱注册会计师行业的资深会计师发起设立的,具有很强的风险控制意识、服务意识,是聊城注册会计师行业中的一支有实力的力量。我所同时具有评估资格、工程造价咨询资格。
事务所拥有专业人员20人,其中注册会计师6人,注册评估师6人,注册造价工程师2人,高级职称2人,中级职称9人;事务所合伙人从事注册会计师行业均近十年上,均具有很深的理论知识和丰富的实践经验,以及强烈的责任心,多年来为多家客户提供验资、审计、评估、工程造价咨询、财务咨询、税务咨询、代理记账等业务;客户涉及金融、电力、电信、烟草、交通、化工、机械、纺织、电子、医药、农业及新闻、出版等行业和法院、国资委、财政局、工商局、税务局等部门。近些年来由于中小企业的突飞发展,我们在这方面投入了较大人力和财力,先后为近百家中小企业提供了多种包括验资、审计、评估、工程造价、财务咨询、税务咨询、代理记账等服务,为聊城的经济发展特别是中小民营企业的发展提供了比较优质的服务,做出了积极贡献。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
环境好
年终奖
双休
五险一金
交通方便
管理规范
在招职位
给我留言
发 送