更多服务
山东明爵新能源科技有限公司
山东/聊城/高唐县?民营?电力/水利/新能源?万人民币?100-499人
2个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
昨天14:51
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(2)
企业简介
山东明爵新能源科技有限公司,成立于2016年,是一家集新能源汽车设计、研发、生产、销售、服务于一体,综合发展的现代化电动车生产企业,公司坐落于山东聊城。目前明爵新能源下设采购部、销售部、生产部、质检部、技术部、研发部,物流部、财务部等几大职能部门。同时厂区配备行业领先的新能源汽车生产及检测设备,建成国际化高标准的生产基地,产品主要包含福满家电动三轮车、A型三轮电动车、M型微型电动车、S型电动轿车及H型特种电动车等五大系列。产品多样,配置丰富,可以满足不同层次的客户需求。公司主要生产设备有300余台,建有装配线12条,冲压线2条,焊接线8条。在每一道生产环节上明爵人都会做到一丝不苟,严格把控产品质量,打造完美产品。严苛的质量检验和品控把关,使得明爵的产品远优于同行业产品品质,同时达到国际标准。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
在招职位
给我留言
发 送